Liste nominative des frontaliers pour le canton de Vaud

Le canton de Vaud et les communes concernées demandent que l’annonce des frontaliers soumis à l’impôt source selon l’accord transfrontalier avec la France (accord franco-suisse du 11 avril 1983) se fasse par le biais d’un tableau Excel à la place des listes papier proposées jusqu’ici.

Crésus Salaires fournit dès sa version 13.5 un export spécial destiné à faciliter la saisie des données dans le tableau.

Les indications ci-dessous s’appliquent avec la version du tableau Excel de janvier 2020 et sous réserve de modifications.

Marche à suivre :

• Ouvrez le tableau Excel
  • Veillez à ce qu’il soit modifiable, cliquez sur ‘Activer la modification’ si nécessaire
  • Ouvrez votre fichier Crésus Salaires
  • Menu Employés > Exporter > Export frontaliers (Accord avec la France)
  • Sélectionnez l’option Exporte dans le presse-papiers
  • Cliquez sur Exporter

• Collez le contenu du presse-papiers dans la case D35 du tableau Excel :
    • Cliquez dans la case D35, puis Edition > Coller ou Ctrl+V ou clic-droite dans la case D35, puis option Coller du menu.

27 février 2020