Bulletin 312 – 10.11.2021
Bulletin 312 - Découvertes automne 2021

Événement Crésus du 24.11.2021

Crésus ne cesse d’évoluer. Participez à notre présentation d’automne en présence ou à distance.

De nombreuses évolutions législatives ou techniques impactent votre manière de travailler. Nous avons adapté Crésus pour en tenir compte et apporté plusieurs améliorations.

Cet automne, nous aborderons principalement les thèmes suivants :

• Le télétravail et son impact sur les impôts à la source et les assurances sociales, ainsi que d’autres changements relatifs à la gestion salariale.
  • La fin du BVR, le recouvrement de créances, la facture QR et eBill, ainsi que le traitement simplifié des factures fournisseurs.
  • Les règles pour automatiser la comptabilisation d’un relevé bancaire.
  • Les habituels trucs et astuces, notamment en lien avec le passage à la nouvelle année.

Cette année, nous avons prévu un unique événement. Il aura lieu le mercredi 24 novembre à 14h30, dans les locaux de la CVCI, Avenue d’Ouchy 47, Lausanne.

Le nombre de places étant limité, nous traitons les inscriptions dans leur ordre d’arrivée. La participation est gratuite et requiert un certificat COVID. L’événement sera suivi d’un apéritif qui sera l’occasion de poser vos questions à nos spécialistes.

PARTICIPER À L’ÉVÉNEMENT
Cet événement sera également enregistré et diffusé en direct sur cresus.tv.

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Crésus et macOS Monterey

Apple a publié une mise à jour majeure de macOS en novembre, laquelle n'est plus compatible avec Crésus.

Encaissements QR par PostFinance

Les fichiers de PostFinance ne peuvent plus être lus correctement par Crésus Facturation.

Événement Crésus du 24.11.2021

Crésus ne cesse d’évoluer. Participez à notre présentation d’automne en présence ou à distance.

Cours et vidéos

Participez à un cours Crésus en présentiel dans nos locaux à Yverdon-les-Bains ou prenez du temps pour visionner nos vidéos.