3.4.2Eine Buchung ändern

• Weist Ihr Mauszeiger keine Kreuzform auf, klicken Sie auf das Symbol C:UsersDavidAppDataLocalTempSNAGHTML775d38a.PNG oder führen Sie den Befehl Werkz. – Verändern aus.
  • Klicken Sie auf die Buchung mit der Belegnummer 40.

• Diese Buchung wird in der Buchungstabelle rot hervorgehoben, und der Inhalt der Buchung wird in der Eingabezeile unten im Fenster angezeigt.
  • Korrigieren Sie die verschiedenen Felder – ändern Sie den Betrag beispielsweise in 950.00 – und bestätigen Sie die Änderung durch Drücken der Taste Enter