6.2.3Bewegungen verbuchen

Sind alle Bewegungen geprüft und bearbeitet, klicken Sie auf die Schaltfläche Alle verbuchen, um für die entsprechende Buchungsperiode in Crésus Finanzbuchhaltung die Buchungen zu erstellen.

Bei diesem Vorgang werden die Buchungen für alle anstehenden Bewegungen erstellt. Dabei wird der Bankkontofilter berücksichtigt.

Es werden nur die Zeilen verarbeitet, die gemäss Anzeigeeinstellung sichtbar sind. Hat es mehr Bewegungen als Zeilen, muss der Vorgang wiederholt werden.

Die zu verarbeitenden Bewegungen können auch über die Auswahlkästchen in der linken Spalte markiert werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbuchen, um nur die markierten Bewegungen zu verarbeiten.

Dieser Vorgang verarbeitet nur die markierten Bewegungen.

Die Bewegungen werden – einschliesslich der Bewegungen mit der Kennzeichnung Nicht verbuchen – in die verarbeiteten Bewegungen verschoben. Danach werden die nächsten anstehenden Bewegungen angezeigt.

Die Buchungen werden in der Austauschdatei gespeichert, die anschliessend in der Finanzbuchhaltung zur Verbuchung angezeigt wird.