Bulletin 309 – 27.09.2021

Crésus, nicht nur für die Romandie

Wir haben unser Team in Winterthur verstärkt, damit wir Ihre Fragen besser beantworten können.

Die steigende Nachfrage nach unseren Produkten veranlasst uns dazu, Ihnen als Kunde eine noch bessere Abdeckung und ein noch höheres Mass an Servicequalität anbieten zu wollen.

Unser Team in Winterthur ist für Sie da

Ramona Sutter (Bild links) steht seit August Lars Häberlin und Sonja Strickler zur Seite. Zusätzlich zu der Möglichkeit, direkt eine Support-Anfrage in unserem Ticket-System zu erfassen, erreichen Sie uns wie gewohnt unter der Nummer 0848 27 37 88.

Neu ist unsere Hotline zudem jeden Vormittag von Montag bis Freitag durch einen unserer Crésus-Spezialisten aus Winterthur besetzt.

Wussten Sie zudem, dass wir seit 2019 unter support.cresus.ch nebst Handbücher auch eine Wissensdatenbank zur Verfügung stellen? Darin finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragestellungen und vieles mehr.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Neuheiten in Crésus Banking

Crésus Banking wird um neue Funktionen erweitert: Anzeige der Banksalden, Import und Export der Regeln für den Bankabgleich und mehr Komfort beim Austausch mit Ihren Finanzinstituten.

Crésus und eBill

Stellen Sie mit Crésus ganz einfach Rechnungen per eBill aus.

Crésus im Februar

Crésus Horizon ermöglicht es, die Daten nach Gemeinde oder Kanton zusammenzufassen und bietet eine bessere Übersicht anhand einer Landkarte

2024 steht vor der Tür

Wir erklären Ihnen im Detail, wie Sie mit Crésus das neue Jahr problemlos in Angriff nehmen.