Bulletin – 10.12.2019

Crésus Horizon 2

Crésus Horizon 2 bietet Ihnen neu zusätzliche Funktionalitäten.

Entdecken Sie die Daten von Crésus Faktura auf eine noch die dagewesene Art und Weise.

Seit der Markteinführung des Zusatzmoduls Crésus Horizon im Juni 2019 haben Sie uns Ihre Wünsche mitgeteilt: Export von Grafiken, umfangreichere Visualisierungen, Details zum Artikelverkauf sowie zu den Kunden und Lieferanten usw.

Mit Crésus Horizon 2 tragen wir den eingegangenen Wünschen Rechnung.

Teilen Sie uns weiterhin Ihre Vorschläge mit!

Crésus Horizon ist im Crésus-Abonnement enthalten. Mit der Installation der aktuellen Faktura steht Ihnen Crésus Horizon 2 bereits heute zur Verfügung.

Mehr über Crésus Horizon 2

Entdecken Sie jetzt die Möglichkeiten mit Crésus Horizon 2. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Aktualisieren Sie die Daten Ihrer Mitarbeiter

Mit Crésus Partout aktualisieren Ihre Mitarbeiter ihre persönlichen Daten selbst.

Ohne Probleme ins neue Jahr

Wir erklären Ihnen im Detail, wie Sie mit Crésus das neue Jahr problemlos in Angriff nehmen.

Crésus Horizon 2

Crésus Horizon 2 bietet Ihnen neu zusätzliche Funktionalitäten.

Check-up Lohnbuchhaltung

Damit Sie beruhigt in das neue Lohnjahr 2020 starten können, bieten wir Ihnen einen Check-up Ihrer Lohnbuchhaltungsmandanten an.