Bulletin – 10.12.2019

Crésus Horizon 2

Crésus Horizon 2 bietet Ihnen neu zusätzliche Funktionalitäten.

Entdecken Sie die Daten von Crésus Faktura auf eine noch die dagewesene Art und Weise.

Seit der Markteinführung des Zusatzmoduls Crésus Horizon im Juni 2019 haben Sie uns Ihre Wünsche mitgeteilt: Export von Grafiken, umfangreichere Visualisierungen, Details zum Artikelverkauf sowie zu den Kunden und Lieferanten usw.

Mit Crésus Horizon 2 tragen wir den eingegangenen Wünschen Rechnung.

Teilen Sie uns weiterhin Ihre Vorschläge mit!

Crésus Horizon ist im Crésus-Abonnement enthalten. Mit der Installation der aktuellen Faktura steht Ihnen Crésus Horizon 2 bereits heute zur Verfügung.

Mehr über Crésus Horizon 2

Entdecken Sie jetzt die Möglichkeiten mit Crésus Horizon 2. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Neuheiten in Crésus Banking

Crésus Banking wird um neue Funktionen erweitert: Anzeige der Banksalden, Import und Export der Regeln für den Bankabgleich und mehr Komfort beim Austausch mit Ihren Finanzinstituten.

Crésus und eBill

Stellen Sie mit Crésus ganz einfach Rechnungen per eBill aus.

Crésus im Februar

Crésus Horizon ermöglicht es, die Daten nach Gemeinde oder Kanton zusammenzufassen und bietet eine bessere Übersicht anhand einer Landkarte

2024 steht vor der Tür

Wir erklären Ihnen im Detail, wie Sie mit Crésus das neue Jahr problemlos in Angriff nehmen.