Bulletin 211 – 28.02.2017

Crésus Pay

Le compagnon mobile idéal de Crésus Facturation

Crésus Pay est une application mobile qui permet une saisie rapide et sans erreur de la ligne de codage des bulletins de versement. Préparer des paiements électroniques avec Crésus Facturation n’a jamais été aussi simple.

Après avoir jumelé votre mobile ou tablette avec Crésus Facturation, scannez un bulletin de versement pour le voir apparaître dans le logiciel, puis complétez les informations manquantes pour préparer votre ordre de paiement.

Découvrir l’application

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Vidéos Crésus et formations 2021

Apprenez-en plus sur l’utilisation de Crésus avec nos vidéos sur Crésus TV ou participez à l’un de nos cours en ligne.

Salaires et cadre légal 2021

L’évolution du cadre législatif apporte de nombreuses modifications en lien avec les salaires. Décrouvez-en plus dans notre vidéo et nos prochains webinaires.

Webinaires Crésus du 15 janvier 2021

Les nouvelles règles liées aux RHT Covid-19.
La révision des impôts à la source 2021.

RHT et directives du SECO (29.12.2020)

Des règles spécifiques s’appliquent pour le calcul des RHT COVID-19 de décembre 2020 à mars 2021. Nous adaptons Crésus Salaires en conséquence.