N’installez la mise à jour vers macOS 10.15 Catalina que si c’est absolument nécessaire
#23669

Apple annonçait en 2018 son intention d’abandonner définitivement l’environnement 32-bit à partir de macOS 10.15 Catalina. Nous avons dès lors adapté tous les logiciels Crésus pour Mac à l’environnement 64-bit et avons vérifié leur bon fonctionnement sur macOS 10.14 Mojave.

Catalina 10.15

Nos tests avec la version actuelle de macOS Catalina ont montré que l’essentiel de Crésus fonctionne désormais de manière stable avec le nouveau système d’exploitation d’Apple.

Il reste cependant quelques points qui ne sont aujourd’hui pas résolus :

• L’aide des logiciels ne fonctionne plus.
  • L’accès à Crésus Partout depuis Crésus Salaires ne fonctionne pas.
  • Certains dialogues de Crésus Salaires ne s’affichent pas correctement.

Nous mettons tout en oeuvre pour apporter des solutions à ces problèmes.

Si vous n’avez pas un besoin réel de passer à macOS Catalina, nous vous recommandons de continuer à travailler avec votre version actuelle jusqu’à ce que le système ait fait ses preuves et que les erreurs de jeunesse aient été corrigées.

Hormis Crésus, de nombreux autres logiciels sont affectés par des problèmes de stabilité, y compris la suite Office actuelle.