Bulletin 218 – 12.05.2017

Crésus Synchro

Synchronisez la comptabilité avec les écritures produites par la facturation et par les salaires, ou que vous soyez.

Vous utilisez Crésus sur plusieurs ordinateurs et dans différents lieux ?

Crésus Synchro est pour vous : ce service de comptabilisation à distance vous permet de synchroniser votre comptabilité avec les écritures produites par votre facturation et par vos salaires.

Comptabilisation à distance

Le service Crésus Synchro s’intègre dans les logiciels Crésus et permet un échange de données comptables sécurisé, par Internet.

La confidentialité des données est garantie par un chiffrement robuste (AES-256).

Découvrir l’application

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Quel Crésus pour demain ?

Faites-nous part de votre avis et aidez-nous à façonner le Crésus de demain.

Crésus Salaires et tipee

Saisissez vos heures dans tipee et calculez vos salaires avec Crésus, puis accédez au bulletin de salaire en ligne.

Crésus et Raiffeisen PME eServices

Une sécurité maximale lors de l’exécution de vos paiements, la simplicité d’une connexion directe et l’ergonomie d’un portail d’e-banking.

Crésus à l’Événement Connecté

Visitez-nous au salon LEC à Genève Palexpo, les 21 et 22 septembre 2021. Nous serons présents sur le stand Stand IT 70.