Bulletin 273 – 15.05.2020

Mises à jour pour RHT Covid-19

Fin avril, nous livrions Crésus Salaires 13.6 compatible avec le calcul des RHT Covid-19. Voici un survol des dernières nouveautés.

Nous avons continué à faire évoluer Crésus Salaires ces dernières semaines après la livraison de la première version compatible avec le calcul des RHT Covid-19.

Pourcentage de la perte de travail

Les premières versions de Crésus Salaires 13.6 tenaient compte différemment des jours fériés que le formulaire simplifié du SECO. Le calcul produit un résultat exact pour les indemnités RHT, mais présente une légère différence dans le pourcentage de la perte de travail.

Afin de garantir que ce pourcentage soit déterminé conformément aux dernières indications du SECO, nous avons modifié la manière de compter les jours fériés. Ceci est indispensable pour tenir compte de la limite des 10% donnant droit aux indemnités.

Autres modifications et nouvelles fonctionnalités

Pierre Arnaud et David Besuchet couvrent les points suivants dans une vidéo de la nouvelle série « Autour de Crésus » :

• Les rubriques RHT traduites en allemand.
  • Le réglage du nombre de jours de semaine en 2020.
  • Les montants RHT arrondis au centime et la lisibilité des documents produits.
  • Le plafonnement du salaire AVS lié au taux d’activité de l’employé.
  • La comptabilisation des RHT et les implications pour la TVA.

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Retard de Crésus 2022

Le lancement de Crésus 2022 prend plus de temps que prévu initialement. Des erreurs de jeunesse nous empêchent de déployer à large échelle notre nouvelle édition de Crésus.

Cours Crésus actuels

Nous avons ajouté des sessions supplémentaires au début de l’été. Profitez de participer à l’une ou l’autre de nos formations Crésus.

Crésus Cloud et Crésus 2022

Ce mois de juin, votre Crésus Cloud sera mis à jour. Vous utiliserez ainsi sous peu Crésus 2022.

Crésus 2022

Le 18 mai prochain, nous lançons Crésus 2022, un logiciel unique qui réunit les modules facturation, salaires et comptabilité.