Connexion au compte Crésus

A partir de cet écran, vous vous connectez à votre compte Crésus en indiquant votre adresse mail et votre mot de passe.

L’utilisateur est alors invité à compléter ses informations par son nom, son prénom, sa langue et son adresse mail de communication.

Il peut alors finaliser son enregistrement et accède à son portefeuille.

Le premier choix à opérer est de savoir si vous souhaitez acheter les licences Crésus ou les louer. Le logiciel Crésus est le même quel que soit le mode. La différence entre les deux options ne concerne que le prix. La location évite une dépense d’investissement au démarrage.

En cliquant sur case à cocher, vous sélectionnez les modules que vous désirez utiliser. En mode achat, en cochant la case pour le module comptabilité, vous aurez alors l’écran comme suit :

Vous pouvez incrémenter le nombre de licences souhaitées et choisir l’option analytique ou l’option MCH. Sur la partie droite de l’écran vous voyez apparaître directement le prix associé aux modules cochés, à l’option et à l’abonnement Crésus+.

De même, pour le module facturation, vous pouvez indiquer le nombre de licences souhaitées, si vous souhaitez traiter les créanciers ou les fournisseurs ou les deux et les options souhaitées.

Pour le module salaires, vous pouvez également choisir le nombre de licences et le nombre de salaires que vous souhaitez traiter, par tranche de 5 salaires.

Vous pourriez renoncer à l’abonnement Crésus+, en cliquant sur Renoncer,

toutefois si vous souhaitez bénéficier des mises à jour et des divers services additionnels, nous vous recommandons de ne pas le faire.

Vous pouvez en tous temps compléter vos achats.

Une fois que vous avez choisi tous les éléments souhaités, cliquez sur Suivant.

Nous vous conseillons de prendre également une assistance à la mise en œuvre, puis à cliquer sur Suivant.

Vous obtenez alors un récapitulatif de votre commande.

Avant de passer au paiement, il convient de Spécifier l’adresse de facturation.

Et de Valider vos modifications.

Vous avez le choix entre un paiement contre facture ou par carte.

A la fin du processus de paiement et après avoir cliqué sur Commander, vous avez une confirmation que le processus s’est bien déroulé.

Notez qu’en cliquant sur Commander, vous acceptez nos conditions générales.

Le mail de confirmation comprend la facture résultant de votre commande.

Si vous réalisez après coup que votre commande ne correspond pas complètement à vous souhaits, vous pouvez compléter votre commande directement depuis votre portefeuille Crésus en cliquant sur Voir vos licences.

Si vous souhaitez renoncer à un élément, nous vous invitions à nous contacter. Vous disposez d’un droit de rétraction de 30 jours. Passé ce délai, votre commande est considérée comme ferme et définitive.

13 mai 2022