Installation

2Mises à jour

Un abonnement Crésus+ est indispensable pour accéder aux mises à jour de Crésus.

Par défaut, les mises à jour de Crésus se font en arrière-plan et de façon automatique.

Pour accéder aux fonctions de mises à jour, cliquez sur l’icône correspondante, en haut à droite de l’écran d’accueil :

La page qui s’ouvre vous indique, notamment, la version de Crésus que vous utilisez.

Au cas où vous auriez, par exemple, une connexion internet limitée, vous pouvez choisir de désactiver les mises à jour automatiques en décochant la case correspondante. Bien sûr, vous pourrez les réactiver à tout moment en cochant cette même case.