Installation

7Crésus Langue - choix de la langue de l'interface utilisateur

Les logiciels Crésus sont disponibles en français et en allemand. Crésus Comptabilité est également disponible en anglais.

Certains documents peuvent être établis dans la langue de votre choix (en caractères latins). Le logiciel Crésus Langue permet de sélectionner la langue de l’interface utilisateur.

7.1Crésus Langue sous Windows

Sous Windows, vous devez utiliser au moins la version LARGO de Crésus Comptabilité. En outre, vous devez installer l’outil Crésus Choix de la langue, au moyen duquel vous pouvez préciser la langue à utiliser (uniquement pour l’utilisateur connecté ou globalement pour tous les utilisateurs).

7.2Crésus Langue sous Mac

Sous Mac OS, toutes les versions de Crésus Comptabilité supportent l’anglais. Il vous suffit de changer l’ordre des langues dans les préférences système de votre Mac, sous Langue et texte.