Crésus Horizon

5.3Géographie

Cette vue résume la répartition géographique des ventes.

1. L’infographie montre la carte de la Suisse et y représente l’emplacement des destinataires des factures émises. Les destinataires en Suisse dont le NPA n’est pas reconnu sont regroupés dans un point situé au Nord-Ouest de la carte.
Le code couleur indique l’importance des montants.
Double-cliquez ou utilisez la roulette de la souris pour faire un zoom avant sur la région pointée par la souris.
Utilisez la roulette de la souris pour faire un zoom arrière.
Un survol de la souris affiche le détail de la région concernée.

En mode plein écran, les réglages sont :

• Les dates de début et de fin de la période à considérer
  • Le type de données affichées : Chiffre d’affaires / Nombre de clients / Nombre de factures
  • La surface représentée par chaque carré

2. La liste au bas de l’écran affiche les totaux facturés selon le pays des destinataires.