33Les extensions de Crésus Salaires

Pour répondre à des besoins particuliers, nous avons développé des extensions qui enrichissent Crésus Salaires. Consultez www.cresus.ch pour les informations plus détaillées.

Connecteur OdysActivités

OdysActivités permet de saisir les heures et les frais liés à vos projets et/ou vos collaborateurs. Le connecteur lie Crésus Salaires à cet outil, les salaires sont générés sur la base des données introduites dans OdysActivités.

OdysActivités est un logiciel développé par Odys Informatique SA. Consultez www.odys.ch.

Crésus E-transfert

Crésus E-transfert facilite l’envoi des ordres de paiement électroniques en vous connectant directement et en vous proposant l’envoi automatique de fichiers. Vous n’avez plus besoin de passer par toutes les pages de votre site d’e-banking ou de PostFinance ni de saisir vos codes de sécurité pour chaque ordre de paiement.