33Les extensions de Crésus Salaires

Pour répondre à des besoins particuliers, nous avons développé des extensions qui enrichissent Crésus Salaires. Consultez www.cresus.ch pour les informations plus détaillées.

Connecteur OdysActivités

OdysActivités permet de saisir les heures et frais liés à vos projets et/ou vos collaborateurs. Le connecteur lie Crésus Salaires à cet outil, les salaires sont générés sur la base des données introduites dans OdysActivités.

OdysActivités est un logiciel développé par Odys Informatique SA. Consultez www.odys.ch.

Crésus E-transfert

Crésus E-transfert : facilite l’envoi des ordres de paiement électroniques. Le passage par toutes les pages du site d’e-banking ou de PostFinance et la saisie des codes de sécurité ne sont plus nécessaires à chaque ordre de paiement, le service se connecte directement et propose automatiquement l’envoi du fichier.