24Export au format csv

Exports dans Crésus Salaires

Dans Crésus Salaires, le dialogue d’impression permet aussi de produire des fichiers PDF et d’envoyer des e-mails. En exportant par exemple la présentation 4-5 Tableau salaires bruts comme PDF, un document similaire à celui-ci s’affiche :

Export PDF des salaires bruts

Exports au format CSV

Il est désormais aussi possible d’exporter le contenu des présentations au format CSV (compatible avec Excel) depuis toutes les versions actuelles de Crésus Salaires :

En cliquant sur le bouton Exporter en CSV un fichier tabulé est créé et Excel s’ouvre automatiquement. Les données sont dès lors prêtes pour être retravaillées ou mises en forme :

Excel avec l’export des salaires bruts

Export universel

Cette fonction d’export est universellement disponible, quelle que soit la présentation sélectionnée. Il devient dès lors très simple d’exporter les données depuis Crésus Salaires : il suffit de choisir une présentation et d’utiliser la commande d’export.

L’export CSV fonctionne bien entendu aussi avec des présentations personnalisées. Il est désormais possible de produire aisément des exports pour toutes les données qui peuvent être imprimées.

Réglages avancés

Après avoir étendu le dialogue d’impression avec le bouton Plus il est possible d’accéder aux Réglages CSV :

Les réglages de l’export permettent une personnalisation du processus de génération du fichier CSV :