22.5Envoyer les e-mails

Dans le dialogue d’impression, sélectionnez le document à envoyer.

Définissez s’il faut envoyer le document à l’employé sélectionné, tous les employés ou un groupe d’employés et cliquez Envoyer par mail…

Dans le dialogue suivant, vous pouvez éditer le texte du mail ainsi que le sujet. Dans la liste des employés, cochez ceux à qui vous souhaitez envoyer le mail.

Validez, vous devrez ensuite saisir le mot de passe de votre boite mail.