10.3Enregistrements automatiques

Le programme fait automatiquement des enregistrements provisoires. En cas de problème technique, si Crésus trouve un enregistrement provisoire, il propose de l’ouvrir ou de retourner à la version précédemment enregistrée volontairement.

En cours de travail, Crésus génère des copies intermédiaires. Mais ces copies ne sont utilisées que s’il faut faire une ouverture de secours d’un fichier (§11.3 Ouverture de secours).

Une copie du fichier précédent est conservée en permanence, il est donc toujours possible de repartir de la version précédente si l’on veut ignorer la dernière saisie de données ou en cas de problème. Dans ce cas, utilisez la commande Fichier > Ouvrir SOS (§11.3 Ouverture de secours).