2.3Le tableau général

Pour ouvrir le tableau général, cliquez sur l’icône ou appuyez sur la touche F5 :

Dans le tableau général, la liste de gauche présente les noms de tous les employés enregistrés, classés par ordre alphabétique.

Le tableau affiche un résumé des salaires déjà versés pour chaque employé, mois par mois.

Vous pouvez sélectionner une case du tableau en cliquant simplement dessus ou en vous déplaçant jusqu’à elle en maintenant appuyée la touche Ctrl et en utilisant les touches directionnelles .

Le symbole en regard d’un montant signifie que ce salaire est bloqué.

Le symbole en regard d’un montant signifie que ce salaire a été comptabilisé.