Crésus – Mode enseignement

2.5Publier le modèle

Chaque modèle ainsi créé doit être publié pour être mis à disposition des apprenants ou pour pouvoir être testé sur votre ordinateur comme sur l’environnement de l’apprenant.

1. Cliquez sur l’icône Actions
  2. Sélectionnez l’option Publier le modèle et cliquez sur le bouton Publier :

Cette opération copie les fichiers dans un dossier spécifique contenant les modèles disponibles pour le mode Apprendre (voir les indications techniques ci-dessous).
Les modifications apportées ultérieurement au modèle original ne sont pas répercutées dans les modèles du mode Apprendre. Pour mettre à jour les modèles du mode Apprendre, il faut re-publier le modèle original.