Crésus Facturation et ISO 20022

Envoi d’ordres de paiement selon ISO 20022

Pour envoyer des ordres de paiement électroniques selon ISO 20022, accédez aux réglages OPAE/DTA :

ou par Menu – Options – Définitions – Définitions pour DTA/OPAE

Assurez-vous que vous avez bien spécifié un IBAN comme compte bancaire pour le paiement dans le champ IBAN. Cochez la case Ordre de paiement ISO et indiquez *.xml comme fichier à générer :

Suivi des encaissements selon ISO 20022

Pour pouvoir traiter les encaissements aux formats V11 et camt.053 ou camt.054, accédez aux réglages BVR :

Assurez-vous que dans le champ Fichier vous avez bien saisi *.v11|*.xml|*.tar.gz :

22 février 2018