1.4Informationen finden

Wir haben alles unternommen, um die Nutzung von Crésus Lohnbuchhaltung so intuitiv und einfach wie möglich zu gestalten.

Das Menü Hilfe bietet die üblichen Onlinehilfemöglichkeiten.

Mit der Kontexthilfe können Sie auf ein Element in einem Fenster oder in einem Menü klicken, um direkt zum entsprechenden Hilfetext zu gelangen.

In allen Masken können Sie mit der Schaltfläche Hilfe die Onlinehilfe des Programms aufrufen.

Im Menü Hilfe können Sie auch auf die Onlinehandbücher zugreifen oder dem Crésus-Supportteam eine Frage stellen.

Wir stehen Ihnen unter der Nummer 0848 27 37 89 natürlich gerne auch telefonisch zur Verfügung.

Wir führen Schulungen für die Crésus-Programme durch. Weitere Angaben finden Sie unter www.cresus.ch > Service und Support > Kurse.