Crésus Lohnbuchhaltung

1.3Sprache der Software

Crésus Lohnbuchhaltung kann auf Deutsch oder auf Französisch installiert werden.

Die Installation erfolgt auf der Basis der Systemsprache.

Unter Windows ist die Sprache der Softwareumgebung von der Systemsprache abhängig. Sie kann aber über die Anwendung Crésus Sprachauswahl angepasst werden, die Sie unter www.cresus.ch/de > Service und Support > Download > Sonstiges > Crésus Sprachauswahl finden.

In diesem Beispiel wird Crésus Lohnbuchhaltung auf Deutsch ausgeführt.

Unter macOS hängt die Sprache der Softwareumgebung von der Sprache in den Systemeinstellungen ab. Ist die Systemsprache weder Französisch noch Deutsch, verwendet Crésus die erste der beiden gefundenen Sprachen.

In diesem Beispiel ist die Systemsprache Englisch, Crésus verwendet jedoch Französisch, da Französisch in der Liste gegenüber Deutsch Priorität hat:

Suggest Edit

Suche