3.6.3Schnellsuche

• Mit dem Symbol , mit der Tastenkombination Ctrl+J oder mit dem Befehl Bearb.Schnellsuche, können Sie die Schnellsuchleiste einblenden:

Der Cursor befindet sich direkt im Eingabefeld Suchen.

• Geben Sie das Suchkriterium «Barbezug» ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltflächen Weiter oder Zurück. Crésus hebt alle Buchungen hervor, die dem Kriterium entsprechen.
  • Löschen Sie das Suchkriterium.
  • Aktivieren Sie das Kästchen Instantfilter.
  • Geben Sie als Suchkriterium «Barbezug» ein: Mit jedem eingegebenen Zeichen werden die Buchungen am Bildschirm neu gefiltert, sodass nur die Buchungen angezeigt werden, die dem Kriterium entsprechen.

Mehr Informationen finden Sie unter §4.12.3 Schnellsuche.