7.7MWST-Abrechnung anpassen

Wenn Sie in Crésus MWST-Codes hinzufügen mussten, ist sicherzustellen, dass die betreffenden Beträge auf der Abrechnung an der richtigen Stelle ausgewiesen werden.

Damit Sie keine bestehende Abrechnung falsch abändern, ist es sinnvoll, eine Kopie zu erstellen, die Sie anschliessend anpassen.

• Führen Sie den Befehl Optionen – MWST-Codes aus.
  • In der Maske Liste der MWST-Codes klicken Sie auf die Schaltfläche Abrechnung definieren.
  • Wählen Sie die betreffende Abrechnung aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Kopieren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern.
  • Weitere Anweisungen finden Sie in der Hilfe dieser Maske.