17.2Einen Anhang öffnen

Nachdem Sie die Maske wie oben beschrieben aufgerufen haben, können Sie einen Anhang auf zwei Arten öffnen:

• Wählen Sie das Element aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen.
  • Doppelklicken Sie auf den zu öffnenden Anhang. Crésus fragt Sie, ob Sie die Datei öffnen oder speichern möchten (§17.2 Einen Anhang öffnen).

Der Anhang kann so geändert und aktualisiert werden.

Beim geöffneten Dokument handelt es sich nicht um das Originaldokument, sondern um die Kopie, die mit der Buchhaltung abgespeichert wurde. Die Änderungen, die Sie am Dokument vornehmen, wirken sich nicht auf das Originaldokument aus.