17.4Einen Anhang löschen

Nachdem Sie die Maske wie oben beschrieben aufgerufen haben, können Sie einen Anhang auf zwei Arten löschen:

• Wählen Sie das Element in der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  • Wählen Sie das Element in der Liste aus und drücken Sie die Taste Del.

Sie können mehrere Anhänge aufs Mal auswählen, indem Sie die Taste Ctrl gedrückt halten und klicken oder indem Sie die Anhänge mit gedrückter linker Maustaste auswählen.

Mit Rechtsklick auf die Liste der Anhänge erscheint ein Kontextmenü, das das Öffnen oder Löschen von Anhängen ebenfalls erlaubt.