10.1Suche

Bei einer Suche werden die Datensätze des aktuellen Zugriffs durchsucht und diejenigen angezeigt, in denen das Suchkriterium gefunden wurde.

• Klicken Sie auf das Symbol (F3 oder Ctrl+T), um den Dialog zu öffnen:

• Geben Sie das Suchkriterium ein.
  • Bestimmen Sie, ob die Suche nach vorne oder nach hinten erfolgen soll und klicken Sie auf OK.
  • Die Software zeigt Ihnen den ersten Datensatz an, der dieses Suchkriterium enthält.
  • Klicken Sie auf diese Symbole, um die nächste oder vorhergehende Übereinstimmung zu finden. Sie können auch folgende Tastaturkürzel benutzen:
  • Ctrl+F oder Shift+F11 gelangt zur nächsten Übereinstimmung.
  • Ctrl+D oder Shift+F10 gelangt zur vorhergehenden Übereinstimmung,
  • Aktivieren Sie die Option Auswählen, damit das Feld mit der gefundenen Übereinstimmung hervorgehoben wird.

10.1.1Überall suchen

Im Dialog für die Festlegung des Kriteriums bedeutet die Option (überall), dass das Kriterium in jedem Feld gefunden werden kann.

10.1.2In einem Feld suchen

Um das Kriterium in einem bestimmten Feld zu suchen, wählen Sie dieses in der Liste aus und klicken Sie auf OK: