2.4Die Datenbanken

Standardmässig werden in Crésus Faktura fünf Datenbanken geführt: Bestellungen, Kreditoren, Artikel, Kunden und Rechnungen.

Sie haben mehrere Möglichkeiten, um zwischen den verschiedenen Datenbanken zu wechseln:

• Befehl Daten in der Menüleiste:

• Symbolleiste: Mit einem Klick auf das entsprechende Symbol in der Symbolleiste wechseln Sie direkt zur betreffenden Datenbank (wenn Sie mit der Maus über ein Symbol fahren, wird in einem Pop-up-Text der Name der entsprechenden Datenbank angezeigt).

• Die Tastaturkürzel

F5 für Bestellungen;

F6 für Kreditoren;

F7 für Artikel;

F8 für Kunden;

F9 für Rechnungen.