Bulletin 349 – 13.03.2024

Stellen Sie mit Crésus ganz einfach Rechnungen per eBill aus.

Seit November 2023 können Sie aus Crésus Faktura Rechnungen via eBill versenden. Sie verfügen nun über einen Zugang zum eBill-Netzwerk von SIX. Damit können Sie elektronische Rechnungen zum Selbstkostenpreis und mit minimalem administrativem Aufwand versenden.

• Das Versenden von Rechnungen mit eBill ist in Ihrem Crésus+ Abonnement enthalten.
  • Es wird keine Aktivierungsgebühr für den Rechnungsversand mit eBill verrechnet.
  • Der Versand der Rechnung mit eBill kostet nur CHF 0.20 (Preis exkl. MWST)
Rechnungen mit eBill versenden

Möchten Sie den Rechnungsversand mit eBill aktivieren? Lesen Sie das Handbuch Crésus Faktura, folgen Sie dem Anmeldeprozess und richten Sie Ihren Rechnungsversand selbständig ein.

Wenn Sie von uns begleitet werden möchten, können Sie gerne ein Servicepack Umsetzung der Übertragung über eBill kaufen (168.00 exkl. MWST).

SIX verschenkt 10 Starterpakete!

Um die Verwendung von eBill zu fördern, verschenkt SIX zehn eBill-Servicepakete im Wert von je 168.00 exkl. MWST.

Um von diesem Sonderangebot zu profitieren, schreiben Sie uns auf info@cresus.ch eine E-Mail und erwähnen Sie, dass Sie das kostenlose Angebot von SIX in Anspruch nehmen möchten.

Wir werden die E-Mails in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigen.

Erfahren Sie mehr über ebill mit crésus

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Neues Kundenportal

Das Kundenportal bringt Ihnen die relevanten Informationen Ihren Crésus-Lizenzen und -Rechnungen, sowie Ihrem Konto.

Neuheiten in Crésus Banking

Crésus Banking wird um neue Funktionen erweitert: Anzeige der Banksalden, Import und Export der Regeln für den Bankabgleich und mehr Komfort beim Austausch mit Ihren Finanzinstituten.