Bulletin 347 – 21.02.2024

Crésus im Februar

Crésus Horizon ermöglicht es, die Daten nach Gemeinde oder Kanton zusammenzufassen und bietet eine bessere Übersicht anhand einer Landkarte

Neben den Neuerungen in Crésus Horizon enthält das Update dieses Monats auch eine neue Version von Crésus Banking, die den neuesten Entwicklungen der Normen für den Zahlungsverkehr entspricht.

Schulung zum Grundwissen der Mehrwertsteuer

Wir bieten Ihnen am Donnerstag, 22. Februar 2024, 09:00 – 11:00 Uhr, in Yverdon-les-Bains die Möglichkeit, am Kurs „Die Mehrwertsteuer“ teilzunehmen. Es handelt sich um einen allgemeinen Kurs, der den Teilnehmerinnen und Teilnehmern die Grundlagen vermittelt, um die Funktionsweise der Schweizer Mehrwertsteuer zu verstehen.

Verpassen Sie unsere nächsten Kurse nicht :

• Crésus Finanzbuchhaltung, 15. März und 26. April 2024.
  • Crésus Faktura, 14. März und 24. April 2024.
  • Crésus Lohnbuchhaltung, 11. März und 25. April 2024.

Die Termine für alle unsere Crésus-Kurse sind online verfügbar.

Übersicht Kurse
Vermissen Sie ein Kursangebot ?

Schreiben Sie uns auf demain@cresus.ch und wir werden Ihre Eingabe mit Interesse prüfen.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Neues Kundenportal

Das Kundenportal bringt Ihnen die relevanten Informationen Ihren Crésus-Lizenzen und -Rechnungen, sowie Ihrem Konto.

Neuheiten in Crésus Banking

Crésus Banking wird um neue Funktionen erweitert: Anzeige der Banksalden, Import und Export der Regeln für den Bankabgleich und mehr Komfort beim Austausch mit Ihren Finanzinstituten.