Bulletin 345 – 18.12.2023

Crésus im Dezember

Profitieren Sie von Verbesserungen in Crésus Horizon und entdecken Sie weitere Neuerungen.

Crésus Horizon Crésus Horizon ermöglicht es Ihnen, die Daten Ihrer Debitoren und Kreditoren grafisch darzustellen. Sie können nun direkt innerhalb des Startbildschirms von Crésus auf diese Informationen zugreifen, indem Sie den Befehl Crésus Horizon öffnen ausführen:

Verbesserungen in Crésus Horizon

Sie können für jede Ansicht einen Anzeigebereich festlegen, der bestimmt, welche Daten in welchem Zeitraum angezeigt werden. In den Globalen Einstellungen finden Sie nun eine Option, die es Ihnen erlaubt, alle Grafiken und Ansichten über denselben Datumsbereich auszuwerten:

Daten in die Zwischenablage kopieren

Um die Daten aus den verschiedenen Ansichten aus Crésus Horizon (Umsatz, Verkaufs- oder Einkaufsdetails) in die Tabellenkalkulation zu exportieren, können diese neu in die Zwischenablage kopiert werden:

Anschliessend müssen Sie Ihre Daten aus der Zwischenablage nur noch in Ihrer Tabellenkalkulation einfügen.

Und was gibt es sonst noch Neues in Crésus?

Wir laden Sie ein, die anderen Neuerungen direkt auf dem Startbildschirm von Crésus zu entdecken. Öffnen Sie das Register Informationen und selektieren Sie Neuheiten:

Sie schätzen eine Funktion besonders? Eine durch uns getätigte Anpassung missfällt Ihnen?
Teilen Sie uns Ihre Meinung über die kleinen Schaltflächen nach jedem Abschnitt mit.

Sie vermissen eine Funktion?
Schreiben Sie auf next@cresus.ch und wir werden Ihre Nachricht mit Interesse lesen.

Sie können uns auch auf Google bewerten. Danke!
Bewerten Sie uns auf Google

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Neues Kundenportal

Das Kundenportal bringt Ihnen die relevanten Informationen Ihren Crésus-Lizenzen und -Rechnungen, sowie Ihrem Konto.

Neuheiten in Crésus Banking

Crésus Banking wird um neue Funktionen erweitert: Anzeige der Banksalden, Import und Export der Regeln für den Bankabgleich und mehr Komfort beim Austausch mit Ihren Finanzinstituten.