Wie kann man die mit Crésus Lohnbuchhaltung verbundene Buchhaltung ändern?

Im Folgenden beginnen wir mit einer Lohndatei, die mit einer Testbuchhaltung verknüpft ist. Die Idee ist, die Verknüpfung zwischen der Crésus Lohnbuchhaltung und der Crésus Finanzbuchhaltung neu zu erstellen.

Lohndatei mit einem Fibu-Mandat verbinden (Crésus Synchro)
  1. Wechseln Sie in den Verwaltermodus in Ihrer Crésus Lohnbuchahltung (Menü Optionen > Verwaltermodus)
  2. Öffnen Sie Crésus Synchro unter Datei > Crésus Synchro > Mandant anbinden
    :
Lohndateien, die nicht Crésus Synchro verwenden

Wenn Sie zum ersten Mal aus einer Lohndatei in die Crésus Finanzbuchhaltung buchen, fordert Crésus Sie auf, die Zielbuchhaltung (Fibu-Datei) anzugeben. Dies ist der Fall, wenn Sie den Befehl Datei > Verbuchen zum ersten Mal verwenden.

Mit der Schaltfläche Durchsuchen können Sie die Zielbuchhaltung auswählen. Diese Verknüpfung ist dauerhaft für das aktuelle Rechnungsjahr.

28 April 2021