Warnung in Zusammenhang mit Crésus Lohnbuchhaltung Version 13.8.000

Wenn Sie die Crésus Lohnbuchhaltung Version 13.8.000 auf Ihrem Rechner installiert haben, wird beim Start von Crésus eine Warnmeldung angezeigt, die Sie auffordert, Crésus Lohnbuchhaltung unverzüglich zu aktualisieren, um einen möglichen Datenverlust zu vermeiden.

Schliessen Sie Crésus, klicken Sie auf den Link in der Warnmeldung, laden Sie das Update herunter und installieren Sie die korrigierte Version von Crésus Lohnbuchhaltung (Version 13.8.004 und folgende). Wenn Sie Crésus das nächste Mal starten, wird Ihre Lohnbuchhaltung geprüft und bei Bedarf korrigiert.

Update für MAC

Unter macOS Big Sur (Version November 2020) verschwindet die Anzeige der Maus, wenn die Warnmeldung erscheint. Bewegen Sie die Maus an den oberen Rand Ihres Bildschirms und bringen Sie sie dann ganz nach unten an den unteren Rand des Bildschirms (auf das Dock), damit Sie wieder erscheint.

23 April 2021