Crésus Horizon

4Verwendung

Jede Grafik kann einzeln im Vollbildmodus angezeigt werden, indem Sie auf das Lupensymbol rechts oben klicken:

Im Vollbildmodus sind je nach Grafik mehrere Einstellungen möglich wie die Periode oder die Gruppierung in diesem Beispiel:

Die vorgenommenen Einstellungen werden beibehalten.

Um den Vollbildmodus zu schliessen und zur normalen Anzeige zurückzukehren, klicken Sie auf das Kreuz oben rechts:

Alle Grafiken können in eine Datei oder in die Zwischenablage exportiert werden, um anschliessend in einen Bericht, ein E-Mail oder ein anderes Dokument eingefügt zu werden. Klicken Sie dazu auf das Druckersymbol oben rechts in der Grafik:

Die Grafik wird auf einem transparenten Hintergrund angezeigt. Crésus Horizon schlägt Ihnen vor, die Datei abzuspeichern oder die Grafik in die Zwischenablage zu kopieren, sodass Sie sie danach in ein Dokument Ihrer Wahl einfügen können (Ctrl + V oder Cmd + V):

Das Format des exportierten Fensters wird von Crésus Horizon vorgegeben. Ist das Fenster zu klein, kann nicht die gesamte Ansicht angezeigt werden, und die Schaltflächen sind nicht sichtbar.