21.5Anzeigen

Mit den übrigen Befehlen des Menüs Optionen können Sie gewisse Elemente anzeigen oder verschwinden lassen. Dazu gehören:

• Werkzeugkiste: zeigt im Zeichenmodus die Werkzeugkiste oder blendet sie aus.
  • Lineale: zeigt im Zeichenmodus die Lineale oder blendet sie aus.
  • Gitter: aktiviert oder deaktiviert im Zeichenmodus das magnetische Gitter.
  • Gitter einstellen: Mit diesem Befehl können Sie im Zeichenmodus den Schritt des magnetischen Gitters einstellen.
  • Schriftart: Hier kann die Schriftart für die Jahresübersicht ausgewählt werden.