3.6.2Buchungen suchen

• Klicken Sie auf das Symbol oder verwenden Sie die Tastenkombination Ctrl+H oder den Befehl Bearb.Suchen:

• Geben Sie im Feld Buchungstext «Barbezug» ein und klicken Sie auf OK oder drücken Sie die Taste Enter.
  • Crésus zeigt die erste Buchung an, die dem Suchkriterium entspricht.
  • Klicken Sie auf das Symbol D:DocumentsSVNdocArtIconesToolbarscompta24x24outputSearch.Next.png oder verwenden Sie die Tastenkombination Ctrl+PageDown oder den Befehl Bearb.Nächster Treffer, um den folgenden Treffer aufzurufen.
  • Klicken Sie auf das Symbol D:DocumentsSVNdocArtIconesToolbarscompta24x24outputSearch.Prev.png oder verwenden Sie die Tastenkombination Ctrl+PageUp oder den Befehl Bearb.Vorheriger Treffer, um den vorherigen Treffer aufzurufen.

Mehr Informationen finden Sie unter §4.12.1 Buchungen suchen.