12.5Öffnen SOS

Bei Bedarf können Sie mit dem Befehl Datei − Öffnen SOS eine automatische Sicherung der Datei suchen.

• Zuerst werden Sie gefragt, um welche Datei es sich handelt:

• Wählen Sie die Datei in der Liste aus.
  • Sie können auch die Option <beliebige andere Fakturadatei> verwenden, um eine Anwendung zu suchen, die sich nicht in der Liste befindet. Suchen Sie in diesem Fall im Explorer die gesuchte Datei mit der Erweiterung *.fac.
  • Nun stehen verschiedene Dateien zur Auswahl:

• Mit Eine frühere Version wiederherstellen können Sie auch eine ältere Version suchen:

• Darauf wird vorgeschlagen, die problematische Version durch die ausgewählte Version zu ersetzen.