4.5Werkzeuge

Diese Datensätze können bearbeitet werden mit Werkzeugen wie:

• Suchen und Auszüge
  • Statistiken
  • Erstellung von Seriendatensätzen
  • Vorgänge über eine ganze Datenbank
  • Teilweise oder vollständige Exporte und Importe von Datensätzen
  • Vorbereitung der Buchungen in der Crésus Finanzbuchhaltung.
  • Erstellung der Dateien für Zahlungsaufträge DTA / EZAG
  • Verwendung von ESR
  • Vereinfachung der Arbeit mit «Handlungs»-Schaltflächen, die einen grossen Teil der Menüelemente übernehmen können.

Crésus Faktura lässt sich sehr gut in der gelieferten Konfiguration mit der Standarddatei verwenden, kann aber auch angepasst oder vollständig umgestaltet werden.