13.1.2Enter

• Mit Enter gelangen Sie mit dem Cursor von einem Feld zum nächsten.
  • In einer Tabelle gelangen Sie mit Enter zur ersten Zelle der ersten leeren Zeile der Tabelle.
  • Bleibt die Zeile leer, gelangen Sie direkt zum nächsten Feld ausserhalb nach der Tabelle.
  • Ist die Tabelle ausgefüllt, bewegen Sie sich mit Tab von links nach rechts und mit Enter von oben nach unten.

Diese Bewegungen erfolgen umgekehrt, wenn gleichzeitig die Shift-Taste gedrückt wird.

Mit der Tastenkombination Ctrl+Enter fügen Sie in einem mehrzeiligen Feld eine Zeilenschaltung ein. Zum Beispiel im Adressfeld dieses Datensatzes: