4.1Allgemeine Organisation

Mit Crésus Faktura können Sie leicht neue Datensätze erstellen, Elemente ändern oder löschen, ihr Layout ändern, sie in verschiedener Form ausdrucken, ablegen, sortieren, Informationen filtern, in einem Datensatz und zwischen Datensätzen Berechnungen durchführen, Daten von einem Datensatz zum anderen verschieben …

Die Software Crésus Faktura bietet unzählige Möglichkeiten, sodass es schwierig ist, alle Funktionen in einer logischen Reihenfolge zu beschreiben. Wir befassen uns deshalb in einer thematischen Reihenfolge mit den Funktionen.