Crésus Cloud

2.3Konfiguration von VMware unter Windows

Nachdem Sie Ihren Computer neu gestartet haben, öffnen Sie die Anwendung VMware Horizon Client über die neue Verknüpfung auf Ihrem Desktop oder über das Menü Start (Windows-Symbol).

Klicken Sie auf Neuer Server und geben Sie folgende Serveradresse ein: horizonapps.komodo.ch.
Diese Angaben müssen nur beim ersten Öffnen der Anwendung eingegeben werden.

Loggen Sie sich schliesslich mit Ihrem Benutzer-Login und dem Initialpasswort, das Sie nach der Erteilung der Zugriffsberechtigung für Crésus Cloud per E-Mail erhalten haben, in Ihre Benutzerumgebung ein (die betreffende PDF-Datei hat den Namen Crésus Cloud – Codes).

Nun erscheint das Startsymbol für Crésus Cloud. Mit Doppelklick auf das Symbol öffnen Sie Ihre Sitzung.