Crésus Cloud

3.3Konfiguration von VMware unter macOS

Nach der Installation der Anwendung öffnen Sie sie über den Ordner Programme.

Klicken Sie auf Neuer Server und geben Sie folgende Serveradresse ein: horizonapps.komodo.ch.
Diese Angaben müssen nur beim ersten Öffnen der Anwendung eingegeben werden:

Loggen Sie sich schliesslich mit Ihrem Benutzer-Login und dem Initialpasswort, das Sie nach der Erteilung der Zugriffsberechtigung für Crésus Cloud per E-Mail erhalten haben, in Ihre Benutzerumgebung ein (die betreffende PDF-Datei hat den Namen Crésus Cloud – Codes):

Nun erscheint das Startsymbol für Crésus Cloud. Mit Doppelklick auf das Symbol öffnen Sie Ihre Sitzung.