Crésus Cloud

9.1Abmelden und Sitzung beenden

• Um die Verbindung zu beenden, können Sie das Fenster von VMware Horizon Client einfach schliessen. Bei der nächsten Anmeldung finden Sie die Cloud-Umgebung so vor, wie Sie sie verlassen haben.
  • Über das Menü Start der Cloud-Sitzung können Sie sich ebenfalls abmelden.
  • Im Menü Optionen von VMware Horizon Client können Sie auf Bei Desktop abmelden oder auf Verbindung trennen klicken.

Dann wird der Aufbau der nächsten Verbindung etwas mehr Zeit beanspruchen, und die Cloud-Umgebung wird vollständig neu geladen.

Im Gegensatz zur blossen Abmeldung werden beim Trennen der Verbindung alle noch offenen Programme geschlossen. Mit diesem Schritt können manchmal Konfigurationsprobleme behoben werden (beispielsweise, wenn Sie in Ihrer Cloud-Umgebung nicht die neusten Crésus-Versionen sehen).