Crésus E-Transfer und ISO 20022

Die ISO 20022 Formate im Zahlungsverkehr, die für den Versand von Zahlungsaufträgen (pain.001) und für die Überwachung von ESR-Zahlungseingängen (camt.053 und camt.054) verwendet werden, sind nicht unbedingt mit der Verwendung von Crésus E-Transfer kompatibel.

Einige Banken bieten nicht alle Formate mit den von Crésus E-Transfer verwendeten Übertragungskanälen an.

Sollten Sie nach der Umstellung auf ISO 20022 Probleme mit Crésus E-Transfer haben, bitten wir Sie, Crésus E-Transfer für die betreffende Anwendung zu deaktivieren.

Crésus E-Transfer deaktivieren

Verwenden Sie den Befehl Optionen > Crésus E-Transfer, um auf die E-Transfer-Einstellungen zuzugreifen, und markieren Sie dann E-Transfer nicht mit dieser Anwendung verwenden :

Hinweis : In den neueren Version von Crésus Faktura wurde im Standard ISO 20022 implementiert. Dadurch wird Crésus E-Transfer hinfällig, daher haben wir auf den weiteren Einbau verzichtet.

22 März 2021