Avertissement en lien avec Crésus Salaires 13.8.000

Si vous avez installé Crésus Salaires 13.8.000 sur votre machine, un message d’avertissement s’affiche au démarrage de Crésus, vous invitant à mettre à jour sans tarder Crésus Salaires pour éviter une possible perte de données.

Fermez alors Crésus, cliquez sur le lien dans le message d’avertissement, téléchargez la mise à jour puis installez la version corrigée de Crésus Salaires (version 13.8.004 et suivantes). Au prochain lancement, Crésus procédera à des vérifications et, lorsque cela s’avère nécessaire, corrigera votre fichier de salaires.

Mise à jour pour Mac

Sous macOS Big Sur (version du mois de novembre 2020), la souris disparaît quand le message d’avertissement apparaît. Déplacez la souris au sommet de votre écran, puis ramenez-la tout en bas de l’écran (sur le Dock) pour la faire apparaître à nouveau.

18 janvier 2021