Crésus Horizon

3Startbildschirm

Beim Start zeigt Crésus Horizon folgenden Bildschirm an:

1: In der linken Spalte werden die Ansichten für die Debitoren oder die Kreditoren aufgeführt
2: Im rechten Teil der Ansicht werden die Grafiken der gewünschten Rubrik angezeigt
3: Die Einstellungen bieten die Möglichkeit, aus verschiedenen Farbdesigns auszuwählen oder anzugeben, ob die Beträge brutto oder netto angezeigt werden sollen.

4: Die INFO-Schaltfläche zeigt Links zur Website für Crésus Horizon und zu dieser Dokumentation an. Über die Schaltfläche FUNKTIONSUMFANG ANSEHEN wird der Bildschirm mit den Tipps und Tricks eingeblendet, und das Textfeld bietet die Möglichkeit, der Epsitec SA eine Nachricht zukommen zu lassen.