Crésus Unterrichtsmodus

2.1Crésus öffnen und sich mit dem Lehrpersonenprofil anmelden

Die Lehrperson muss mit einem Crésus-Konto eingeloggt sein, dessen Profil einen Zugang zum Unterrichtsmodus bietet.

1. Starten Sie Crésus.
  2. Loggen Sie sich mit Ihrem Crésus-Konto ein.
  3. Wählen Sie ein Profil mit Zugang zum Unterrichtsmodus.Verwenden Sie bei Bedarf die Option Profil wechseln
  4. Auf der Startseite von Crésus werden nun anstelle der Registerkarte Arbeiten die Registerkarten Vorbereiten und Lernen angezeigt.