Crésus Unterrichtsmodus

3.1Eine Übung auf der Basis einer Vorlage erstellen

Um in Ihrer persönlichen Arbeitsumgebung die auf der Vorlage basierende Umgebung zu erstellen:

1. Öffnen Sie die Registerkarte Lernen auf der Startseite
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Übung
  3. Am Bildschirm wird die Liste der vorhandenen Vorlagen angezeigt
  4. Klicken Sie auf die gewünschte Vorlage.
  5. Geben Sie den Namen der Übung so an, wie er in der Liste der Übungen angegeben wird
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen
    Bei diesem Vorgang werden die Dateien der Vorlage in einen persönlichen Ordner der Lernenden kopiert (siehe technische Hinweise weiter unten).
  7. Die Übung wird in der Registerkarte Lernen angezeigt.

Die Übung ist eine Kopie der Dateien, die in der .crpack-Datei enthalten sind.
An der .crpack-Datei später vorgenommene Änderungen werden nicht in die Übung übernommen, und Änderungen, die an der Übung vorgenommen werden, werden nicht in die .crpack-Datei übernommen.