Crésus Unterrichtsmodus

2.6Den Lernenden eine Vorlage zur Verfügung stellen

Damit die Lernenden auf ihrem Gerät die Arbeitsumgebung übernehmen können, muss ihnen die veröffentlichte Vorlage zur Verfügung gestellt werden.

1. Wählen Sie Ihre Vorlage aus und klicken Sie auf das Symbol Massnahmen
  2. Wählen Sie die Option Vorlage packen aus
  3. Geben Sie den Namen der .crpack-Datei ein und klicken Sie auf Datei erstellen.
  4. Speichern Sie die .crpack-Datei an einem Ort Ihrer Wahl ab.
    Diese Datei müssen Sie den Lernenden bereitstellen (auf einem gemeinsamen Laufwerk, auf einem USB-Stick usw.), damit sie anschliessend in ihrer persönlichen Arbeitsumgebung die entsprechende Übung erstellen können (siehe unten).

Es können mehrere Vorlagen ausgewählt und in eine .crpack-Datei gepackt werden. Dazu markieren Sie einfach die gewünschten Vorlagen.